Новости, события

Новости 

В Центральном Доме кинематографистов состоялся вечер, посвящённый 85-летию со дня рождения режиссёра, актёра, драматурга Гарника Аразяна.


11.04.2022

 

   

 Режиссер Гарник Аразян

 

В Центральном Доме кинематографистов состоялся вечер, посвящённый 85-летию со дня рождения режиссёра, актёра, драматурга Гарника Аразяна. После выступления «виновника торжества» зрителям были показаны два его фильма: самый первый – это дипломная работа во ВГИКе, шестиминутная короткометражка «Клоун и луч» – и последняя на сегодняшний день картина, сатирическая комедия «У Шекспира всё можно…».

  

Сценарий обоих фильмов написал сам Аразян. На вечере юбиляр рассказал, что из-за проблем с финансированием последняя картина снималась немыслимо долго, больше двух лет. За это время в сценарий вносилось много изменений. Тем более что сюжет фильма тоже связан с финансированием: он представляет собой историю о том, как группа нищих, просящих подаяние на улицах, решила жертвовать часть своей «добычи» для помощи киногруппе. При этом неожиданные «спонсоры» поставили одно условие – они получат главные роли в снимающейся картине…

 

 

Судя по реакции зрителей, комедия «У Шекспира всё можно…» получилась удачной.

Гарник Аразян и актриса Юлия Феоктистова    

 

 

 

Александр Хорт              

 

 



Архив новостей


Издательство «Золотое Руно»

Новое

Спонсоры и партнеры