Новости, события

Новости 

Совместный вечер альманахов "Золотое руно" и "Муза" состоится в Малом зале Центрального дома литераторов 5 декабря в 18час. 30мин. Вечер ведут Валерий Лебединский и Леонид Подольский.


24.11.2016

 

Приглашаем вас на совместный вечер альманахов «Муза» и «Золотое руно», который состоится
в Малом зале ЦДЛ 5-го декабря в 18 час. 30 мин.
  

 

Выступают:Анна Гедымин, Зиновий Вальшонок, Валентин Резник, Елизавета Коздоба, Станислав Айдинян, Сергей Каратов, Виктор Широков, Нина Краснова, Ольга Ильницкая, Григорий Певцов, Евгений Артюхов, Сергей Диев, Инна Ряховская, Александр Карпенко,Марина Карио,Тамара Потёмкина,Татьяна Чеглова и другие. 
 
В вечере принимают участие заслуженные артистки РФ Виктория Лепко и Маргарита Вишнякова.
 
Прозу Леонида подольского читает актер театра поющего актера Геннадий Абрамов.
 

 

Вечер ведут Валерий Лебединский и Леонид Подольский.



Архив новостей


Издательство «Золотое Руно»

Новое

Анонсы новостей 

  • 17.02.2024 15:10:19

    Наталия Кравченко. "Красные розы" ("Критика. Эссе")

    "В последнее время я часто просыпаюсь от звука жужжащей дрели – в подъезде идут какие-то электротехнические работы. Грубо рвётся кружево нежных снов. Вместо плавного перехода в реальность из царства Морфея под щебет птиц или тихую музыку души это скрежетание тащит меня за шиворот в мир бытовых дел и скучных обязанностей. Вот и сегодня я проснулась под эти невыносимые рулады. Это хуже будильника или громыхания трамвая. «На заре ты её не буди...» Какое там! А когда-то я просыпалась совсем не так..."

  • 15.02.2024 18:16:00

    Сергей Гарсиа. "Стихотворения (публикация №5)" ("Поэзия")

    "Водка в жизни людей порой неизбежна. Веселая свадьба была - напились все в лупу! И пока я Раису за ухо кусал очень нежно, Моль, громко чавкая, жевала в шкафу её шубу..."

  • 06.02.2024 17:59:53

    Анна Барсова (Барсегян). "В Елабуге: памяти Марины Цветаевой" ("Поэзия")

    "То звуки песен, голос лета, Последний уходящий день.* Струна звенит, и вижу где-то Летит Марины нашей тень. Тропинкой узкою и малой, Не торопясь, она плывёт. Вот домик, он – не обветшалый, Овраг, лопух, собора взлёт! И я замру, я зябну телом: На улице погожий день! И слышу голос я несмелый: «Я – здесь, живая – не тень!»..."

  • 04.02.2024 19:47:00

    Марина Завьялова. "Стихотворения (публикация №4)" ("Поэзия")

    "Когда бушует царство белых шапок черёмухи и вишни, и вокруг жизнь возрождается – хватай такой подарок из самых первых, самых важных рук!.."

Спонсоры и партнеры