Новости, события

Новости 

6 мая 2018 г. в 19.00 в помещении еврейской общины Haeckelstr.10, Ганновер, Германия открытое заседание литературной студии им. Дмитрия Дадашидзе "Lister Turm"


16.04.2018

 

6 мая 2018 г. в 19.00 в помещении еврейской общины Haeckelstr.10, Ганновер, Германия открытое заседание литературной студии им. Дмитрия Дадашидзе "Lister Turm".

 

 
У нас в гостях поэт Галина Ицкович (Нью-Йорк). Галина является лауреатом и финалистом многих международных конкурсов. Её переводы, стихи, публицистика и короткая проза на двух языках публиковались в журналах и альманахах, а также на литературных порталах. Галина Ицкович ведет авторскую программу «Поэтический невод» на интернет-радио «Поговорим» (Нью-Йорк), член редколлегии портала «Золотое руно». Галина - судья ганноверского поэтического турнира.

 

 
Вход - свободный. Небольшие пожертвования приветствуются.



Архив новостей


Издательство «Золотое Руно»

Новое

Анонсы новостей 

  • 17.02.2024 15:10:19

    Наталия Кравченко. "Красные розы" ("Критика. Эссе")

    "В последнее время я часто просыпаюсь от звука жужжащей дрели – в подъезде идут какие-то электротехнические работы. Грубо рвётся кружево нежных снов. Вместо плавного перехода в реальность из царства Морфея под щебет птиц или тихую музыку души это скрежетание тащит меня за шиворот в мир бытовых дел и скучных обязанностей. Вот и сегодня я проснулась под эти невыносимые рулады. Это хуже будильника или громыхания трамвая. «На заре ты её не буди...» Какое там! А когда-то я просыпалась совсем не так..."

  • 15.02.2024 18:16:00

    Сергей Гарсиа. "Стихотворения (публикация №5)" ("Поэзия")

    "Водка в жизни людей порой неизбежна. Веселая свадьба была - напились все в лупу! И пока я Раису за ухо кусал очень нежно, Моль, громко чавкая, жевала в шкафу её шубу..."

  • 06.02.2024 17:59:53

    Анна Барсова (Барсегян). "В Елабуге: памяти Марины Цветаевой" ("Поэзия")

    "То звуки песен, голос лета, Последний уходящий день.* Струна звенит, и вижу где-то Летит Марины нашей тень. Тропинкой узкою и малой, Не торопясь, она плывёт. Вот домик, он – не обветшалый, Овраг, лопух, собора взлёт! И я замру, я зябну телом: На улице погожий день! И слышу голос я несмелый: «Я – здесь, живая – не тень!»..."

  • 04.02.2024 19:47:00

    Марина Завьялова. "Стихотворения (публикация №4)" ("Поэзия")

    "Когда бушует царство белых шапок черёмухи и вишни, и вокруг жизнь возрождается – хватай такой подарок из самых первых, самых важных рук!.."

Спонсоры и партнеры