Новости, события

Анонсы новостей 

Колонка главного редактора

Спонсоры и партнеры

раздел "Фотопоэзия"


 

Дорогие читатели!

Медийные средства самовыражения - отнюдь не новость в мире пост-постмодерна. Как, впрочем, и видеоклипы, сопровождающие стихи.
Поэзия и соответствующий настроению и тематике видеоряд  ... постойте, а почему бы не наоборот? Чтобы солист и аккомпаниатор поменялись   местами, и главным стал визуальный образ? Чтобы фотоработы, ухватившие совершенный миг гармонии и красоты, были признаны поэзией?
Мы попробуем. 
В разделе "Фотопоэзия" мы будем публиковать подборки самых поэтичных фоторабот от признанных фотографов и от любителей.
Главный критерий - абсолютный "слух", то есть чуткий к красоте глаз.
Смотрите, комментируйте, пишите нам, предлагайте подписи к полюбившимся работам!
Ваша
Галина Ицкович


Перейти на страницу "Фотопоэзия"

Издательство «Золотое Руно»

Новое

Анонсы новостей 

  • 28.07.2020 17:00:36

    Валерий Румянцев. "Михаилу Анищенко". Стихотворение" ("Поэзия")

    "Тебе снилось не раз перед смертью: Чтобы сбросить с души тяжкий груз, Ты бежишь от пустой круговерти Из России в Советский Союз..."

  • 22.07.2020 15:54:07

    Инвер Шеуджен. Стихотворения (публикация №1) ("Поэзия")

    "...Жизнь одарила всех, кому мечталось О счастье ли, или благах, без меры. Но на поверку, только оказалось Что без любви, и счастье лишь химера..."

  • 25.06.2020 13:51:20

    Владимир Спектор. "Все могло быть хуже..." (отрывок из записок) ("Проза")

    "Конечно, всё могло быть хуже. Жизнь приучает к здоровому пессимизму, и любое достижение, даже самое маленькое, становится возможным только преодолением мыслимых и немыслимых трудностей, плюс ещё и собственных недостатков – лени, нерешительности, глупости, да мало ли ещё каких… Но зато и очередное поражение (не глобальное, конечно, а в личных устремлениях, судьбе, карьере) воспринимается не как трагедия, а как закономерный результат, изменить который можно только дополнительным трудом, терпением, упрямством, в хорошем смысле этого слова. «Невзирая ни на что»..."

  • 22.06.2020 20:26:37

    Наталия Кравченко. Стихотворения (публикация №8) ("Поэзия")

    "Я простираю в небеса свои незанятые руки, мои отнявшиеся други, я слышу ваши голоса... Мне с каждым годом вас видней. А мир оставшийся пребудет. Но он таким уже не будет - без вас в нём стало холодней..."