Новости, события

Анонсы новостей 

Колонка главного редактора

Спонсоры и партнеры

раздел "Фотопоэзия"


 

Дорогие читатели!

Медийные средства самовыражения - отнюдь не новость в мире пост-постмодерна. Как, впрочем, и видеоклипы, сопровождающие стихи.
Поэзия и соответствующий настроению и тематике видеоряд  ... постойте, а почему бы не наоборот? Чтобы солист и аккомпаниатор поменялись   местами, и главным стал визуальный образ? Чтобы фотоработы, ухватившие совершенный миг гармонии и красоты, были признаны поэзией?
Мы попробуем. 
В разделе "Фотопоэзия" мы будем публиковать подборки самых поэтичных фоторабот от признанных фотографов и от любителей.
Главный критерий - абсолютный "слух", то есть чуткий к красоте глаз.
Смотрите, комментируйте, пишите нам, предлагайте подписи к полюбившимся работам!
Ваша
Галина Ицкович


Перейти на страницу "Фотопоэзия"

Издательство «Золотое Руно»

Новое

Анонсы новостей 

  • 02.08.2022 21:38:59

    Денис Григорьев. "Стихотворения (публикация №1)" ("Поэзия")

    "Решил писать стихи я, Да только не умею, Надеюсь, научуся, Хоть как-нибудь прозрею. Похоже, дело просто, Бери да сочиняй, И из словесного компоста Ищи да подставляй..."

  • 18.07.2022 13:20:39

    Сергей Гарсиа. "Стихотворения (публикация №1)" ("Поэзия")

    "...Поэтам сразу надавали по рукам. Теперь их в кабинетах не встречают Те, кто порой, полезен для страны Поэтов ведь страна не выбирает ПОЭТому они и не нужны..."

  • 04.07.2022 18:34:44

    Юлий Вассерман. СтихоВторения(" Литературные Дебюты")

    Страна обречена. А в чем моя вина? Ни в первом не пророк, ни во втором, Не чуя под собой Ни той и ни другой, Креститься, что ли, впрок, пока не гром?

  • 14.06.2022 14:35:51

    Олег Монин. "Цикл рассказов "Сто кругов по периметру плаца". ("Проза")

    "Публикуем цикл рассказов Олега Монина о его службе и о суровых армейских буднях. Это правдивые и с юмором написанные рассказы, некий симбиоз своеобразного журналистского расследования и литературного творчества, потому что рассказы эти написаны с натуры: в своё время автор на себе тащил лямку нелёгкой, а часто и бессмысленной службы. «Защищал Родину». Это что-то вроде зеркала из зазеркалья, с тёмной и малоизвестной стороны жизни. По счастью, автор служил лет сорок назад, в другой стране и в мирное время, так что и на нашу публикацию, и на его творчество никак не распространяется пресловутый закон о фейках. Леонид Подольский."