Новости, события

Новости 

Гарник Аразян




Гарник АРАЗЯН-  кинорежиссёр, музыкант, актёр. Член союза кинематографистов России, Член союза писателей Москвы, Член союза театральных деятелей Армении, Действительный член Евразийской Академии Телевидения и Радио, Лауреат международного конкурса русскоязычных писателей в г. Праге, ЕВРОПА-2009, за юмористические рассказы, Лауреат конкурса литературной газеты "12 стульев" и московского булгаковского дома, за короткие рассказы.

  

 

 

Произведения автора:

  

Поделиться в социальных сетях


Издательство «Золотое Руно»

Новое

Новое 

  • 21.11.2022 13:38:00

    Наталия Кравченко. "Стихотворения (публикация №14)" ("Поэзия")

    "Господи, зачем ты нас дразнил? Что дарил – тотчас же отнимал. Сны такие наяву мне снил и руками милых обнимал. Оказалось, всё обман, дурман, отдалённый колокольный звон… Из души в разорванный карман все богатства вылетели вон. Но смотрю – а снова их не счесть…"

  • 20.11.2022 17:07:00

    Леонид Подольский. "Главы из романа "Финансист" (Часть 1. Глава 2) ("Проза")

    "...Он сидел и размышлял, все казалось безысходно – жизнь вокруг рушилась, не видно было никаких перспектив, когда вдруг зазвонил телефон. Так вовремя зазвонил, что Игорь потом навсегда уверовал, что каждому дельному человеку хотя бы раз в жизни дается шанс, только нужно суметь им воспользоваться. - У вас медицинский кооператив? Вы не сможете мне помочь? – несмело спросил голос. Очень выгодное дело…" - А профит будет? Мне очень нужны деньги, - прямо оговорка по Фрейду. - Деньги будут, - заверил голос. – Очень выгодное дело. Нужно только съездить в Купавну.

  • 19.11.2022 16:31:00

    Валерий Румянцев. "Стихотворения- 2022 год (публикация №2)" ("Поэзия")

    На краю земного шарика, Подустав от важных дел, Я ловил в реке пескариков И на божий свет глядел. Божий свет в ответ подмигивал, Как рекламные огни: «Ну и как мои интриги вам? Украшают мир они?»

  • 18.11.2022 18:12:34

    Валерий Румянцев. "Стихотворения- 2022 год (публикация №1)" ("Поэзия")

    "Жизнь шла в тупик и размышляла: «Пора бы где-то и свернуть. Но одного желанья мало – Не мною выбран этот путь. Могу ли я свернуть с дороги, Сменив намеченный маршрут? И что на это скажут боги? А вдруг не так меня поймут?»

  • 17.11.2022 17:07:00

    Дмитрий Аникин. Стихотворения из цикла "Кронштадт" ("Поэзия")

    "Заволновалась страна, ходуном заходила, вспомнила, ради чего царю изменила, вспомнила батьку Стеньку, братку Емельку, снова захотела покуражиться маленько!"

  • 16.11.2022 18:07:21

    Сергей Гарсиа. "Стихотворения (публикация №2)" ("Поэзия")

    "У всякой любви есть Маленький домик, Балкончик над бездной, сирень под окном. ... Любили друг друга Артистка и гномик, И верил в прекрасное Сказочный гном..."

Спонсоры и партнеры